Programma Area Clienti

L'Area Clienti consente l'interazione dei Clienti con il servizio di assistenza e l'accesso ad ulteriori servizi.

L'Area Clienti è raggiungibile tramite la pagina web www.acoinformatica.it/areaclienti.

Per accedere all'Area Clienti per la prima volta è necessario effettuare la procedura di registrazione.

Dopo aver effettuato l'accesso viene visualizzato un riepilogo (Home) dal quale è possibile accedere alle funzioni.

Le funzioni disponibili sono:

Nella sezione Informazioni, oltre al nome dell'utente connesso e alla sua azienda, è indicata la categoria utente:

• Amministratore
  • Operatore

Inoltre vengono elencate le azioni possibili. Per saperne di più sui permessi assegnabili a ciascun utente e i vari criteri di interazione consultare la sezione Gestione utenti.