Programma Registrazione

Per poter accedere all'Area clienti è necessario effettuare la convalida del proprio indirizzo email tramite la procedura di Registrazione.

Affinchè la registrazione vada a buon fine, l'indirizzo e-mail deve essere già stato inserito da un utente Amministratore (o in alternativa da ACO) nella Gestione utenti. Inserendo un nuovo utente, l'interessato riceve una mail di invito a procedere alla registrazione.

Seguendo il link presente nell'email d'invito o facendo clic sul pulsante Registrazione, si accede alla pagina:

Indicare il proprio indirizzo email e fare clic su Procedi.

Dopo il messaggio di conferma viene inviata una email di conferma, all'indirizzo indicato, contenente un link per convalidare l'indirizzo email e scegliere le credenziali di accesso al servizio:

Specificare una password, rispettando tutte le regole descritte e attendere la conferma di registrazione:

A questo punto la registrazione è completata e si può procedere con l'accesso:

Al primo accesso del primo utente Amministratore è necessario convalidare le informazioni dell'Azienda, dopo la convalida saranno disponibili tutti i servizi dell'Area Clienti.