Programma Richiesta di assistenza

Tramite questa pagina si possono consultare le richieste di assistenza già inviate ed è possibile crearne di nuove.

Cliccando sul pulsante Nuova richiesta si apre una nuova finestra dove specificare tutte le informazioni inerenti alla richiesta di assistenza.

Dopo aver completato tutti i campi fare clic su Salva per inoltrare la richiesta al reparto assistenza, il quale valuta l'apertura di un Ticket di assistenza o l'assegnazione della richiesta ad un ticket già esistente.