Programma U-by-Cargo

La soluzione software per rispondere alle esigenze operative e contabili di:

• Dichiaranti Doganali e CAD (Centri Assistenza Doganale)
  • Spedizionieri internazionali
  • Studi professionali e Società di servizi doganali ed Intrastat
  • Magazzini conto spedizione, depositi Iva e Doganali Privati
  • Rappresentanze Fiscali

E’ composta da un modulo base (condivisione archivi e programmi di base) al quale aggiungere quelli necessari alle esigenze operative aziendali.

I moduli sono attivabili singolarmente ed è possibile diversificare le funzioni delle singole postazioni (Client), con possibilità di espansione ed adattamento a future necessità. Questa caratteristica garantisce la gestione ed il controllo, totalmente integrato, delle attività commerciali, logistiche e di amministrazione, completate da una puntuale analisi statistica dei dati, per la piccola, media e grande impresa.

Per iniziare (getting started)

In questa guida trovate le informazioni necessarie all'installazione, la configurazione e l'utilizzo del software.

L'utilizzo del software e alcune configurazioni specifiche sono state organizzate in base ai Moduli e aggregate in Sottomoduli e Funzioni.